刚刚参观完红苹果工厂,和想象中大不一样

  很荣幸受到盛家的邀请,我和一批业主一道参观了红苹果家具的工厂。

  我们是从天津飞往深圳的,刚下飞机,就看到红苹果工厂的工作人员举着牌子迎接我们。作为一名红苹果家具的消费者,第一次享受这种礼遇,心情还是很不错的。

也许是深圳的天气,也许是工作人员的热情,让我感觉这里比天津真的温暖很多。

没来之前,我对红苹果了解的不多,只知道这个品牌已经有30多年历史了,不过电视上好像从来没看到过红苹果的广告,红苹果的户外广告牌倒是见过几次,有一次还看到路两边居然一边一个!

吃过中饭,我们从酒店出发,乘坐厂车来到红苹果工厂内。我从来没有想到,原来红苹果工厂这么大,而且里面的环境就像森林公园一样!

  红苹果工厂不仅有自己的家具厂、沙发厂、床垫厂、五金厂、办公楼、食堂、展厅,甚至还有自己的国际化物流中心,我站在物流中心的广场上,只能看到它有十几二十层那么高,根本看不到它到底有多大!

更我震撼的是,听接待我们的工作人员介绍,红苹果工厂这块地皮是老板自己买下来的,都不用说建了这么多的厂房和基础设施,单单这块几百亩的地和深圳均价几万的房价,红苹果的实力可想而知了。

  因为厂区太大、车间众多,一个下午下来,我们只参观了家具展厅、床垫厂和家具厂的一些车间。

  无论是在床垫厂还是家具厂,红苹果车间给我最大的感受是先进、智能、干净。在偌大的一个车间里,工人并不是很多,因为生产线都是自动化、智能化的,一两个熟练的工人就能控制多个区域,和那种传统的劳动密集型工厂完全不一样。

通过现场工作人员的讲述,我们才知道,原来之所以很少看到红苹果家具的广告,是因为老板自从创立红苹果品牌以来,走的就是产品品质和口碑营销的路线。  

多年来,红苹果的效益一直都很不错,除了逐步提高员工们的待遇,红苹果的老板把资金都用在了引进国外先进设备和技术上。

  在车间里,我们看到红苹果工作人员在讲解的时候,每每谈到哪台哪台设备的时候,都是一脸自豪的神情,什么瑞士进口热处理设备、美国进口多功能衔合机、德国进口全自动封边机、英国进口粘胶机……有的是当时国内进口的第一部设备,有的是代表当时全亚洲最高水平的设备,讲解人员口若悬河,大家听得津津有味,看得眼花缭乱。

  在车间里,我们亲眼看到一根钢丝是如何变成一根弹簧再变成一个床垫的,也看到了从基材加工到家具生产再到包装发货的全部过程……

到处是机器运转的声音,到处是工人们繁忙的身影,但车间里却有条不紊、干净得出奇。原本我以为在这样的环境下,肯定要戴上口罩,直到进了车间才发觉,原来红苹果的车间真的没有什么异常的气味,这让我对它的品质又多了一份信心。

离开的时候,我在红苹果车间的墙上看到了一条标语——“我们的产品,要对得起每一位红苹果的客户”,心里不禁有一种莫名的感动,都说红苹果不打广告,这难道不是最能打动人心的广告吗?

  红苹果家具780/m特惠爆款衣柜活动全年进行中,颜色、尺寸及内部结构均可定制!

  微信搜索“红苹果家具”,每天前200名提交定制需求的客户,均可享受“0元预约+设计”服务哦!

  如您有定制需求,也可直接拨打红苹果定制家具客服电话0755-23100522与我们取得联系。

深圳定制家具

上一篇:北京家居展│红苹果2017北欧、简美、田园新品,诚邀品鉴!
下一篇:三房变四房,红苹果定制帮你忙
返回列表

相关新闻

更多>