红苹果“双红惠”活动

红苹果家具&红星美凯龙携手共筑“双红惠”


双红惠,由最具影响力的板式家居品牌——香港红苹果家具携手中国家居流通行业知名品牌——红星美凯龙集团倾力打造,致力于为消费者提供优质,高性价比的家居产品,我们不仅满足于为消费者提供环保时尚的家居生活,更注重每一位消费者的个性化需求,认真用产品去诠释每一个人关于的“家”梦想,打造属于每个家庭的“梦想家”。红苹果家具也将延续“真材实料,才是真诚所在”的产品理念,真诚定制每个家庭的专属“梦想家”。

本次“双红惠”联合营销活动,红苹果特推出饕餮盛惠四部曲,助力每一个家庭定制自己的专属“梦想家”。

“双红惠”第一惠:喜迎上市享钜惠,红包助力梦想家

2015年7月6日-2015年7月19日,消费者关注“红苹果家具”微信公众号并回复“红包”两字,即可获得微信红包,可以在签单时抵现使用。

“双红惠”第二惠:你定家具我买单,超值补贴惠万家

红苹果联合红星美凯龙推出全屋定制家具优惠活动,活动期间购买成品及定制家具,可分别获得5%和12%的超值补贴。

“双红惠”第三惠:劲爆组合双红惠,6999定卧房。

“定制衣柜+简约大床+五环整体弹簧床垫+床头柜”现代风格超值卧房组合,工厂直供价仅需6999元。

“双红惠”第四惠:幸运大奖连连看,超值床垫任性送。

消费者购物满5000元即可获得一次抽奖机会,奖品不仅有防尘地垫、沙发抱枕、决明子助眠枕芯、床上用品等产品,更有超值床垫任性放送。


上一篇:8-9月明星沙发节
下一篇:红苹果“五一”特惠活动
返回列表

相关新闻

更多>